lundi 9 novembre 2015

Recettes coques en chocolat 1

Pour cette première recette, je vais vous présenter la recette de base pour fabriquer vos coques en chocolat.

1.Vous pouvez utilisez le chocolat que vous voulez. Je vous la présente avec mon chocolat préférer, le chocolat noir.

2.

Pour 6 coques, Préparation 10min, Réfrigération 20min

Il faut: 100g de chocolat noir pâtissier à 55% de cacao minimum

Le matériel: Moule en forme coque (silicone) et un pinceau alimentaire

Etape 1 : Faire fondre le chocolat seul au bain-marie jusqu'à qu'il soit bien lisse.

Etape 2: Remplir les moules avec une bonne couche de chocolat puis faire durcir 10 min au réfrigérateur.

Etape 3: Mettre une deuxième couche de chocolat sur la première, c'est pour éviter que cela se casse au démoulage puis les remettre encore 10 min au réfrigérateur.

Etape 4: Démoulez les coques délicatement et remplissez les à votre convenance. Sinon, plus tard je vous proposerez des recettes afin de les remplir. BYE

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